la bradipessa

CARPACCIO SECONDO ME


Ho sonno. sarà che ho fatto la notte e avevo un microbo di gatto da allattare ogni 2 ore. sarà che oggi sembra novembre e forse era meglio il caldo di cui mi lamentavo fino a ieri (per la serie: nn siamo mai contente!). cmq nn ho tanta voglia di scrivere per cui vi lascio questa ricettina facile facile, così magari mi tiro ancora di più le ire dei vegani con cui sto litigando nel forum "Dalla parte degli animali".Ingredienti: 400g di carpaccio di manzo, 150g di rucola (la ricetta originale prevedeva gli spinacini teneri, ma al super nn li ho trovati e ho ripiegato sulla rucola: il risultato finale è stato cmq ottimo), 70g di ricotta dura (c'è anche nell'altra ricetta, lo so... ma nn è colpa mia se la confezione più piccola è di 3hg!!! e ora devo debellarla! anzi, si accettano suggerimenti!), il succo di 1 limone, olio, sale, pepePreparazione: disponete le fette di carne su un vassoio, irroratele col succo del limone e qualche cucchiaio d'olio e lasciate marinare per 30 minuti. nel frattempo spezzettate la rucola e tagliate la ricotta a cubetti piccoli. Disponeteli sulla carne, spolverizzate di pepe e... buon appetito!