la bradipessa

CREMA DI ZUCCHINE E AVOCADO


ma come si sta bene dopo una notte di buon sonno!Ieri sera ho preparato questa minestra, molto aromatica e gustosa.Ingredienti: 800g di zucchine con il fiore, 1 avocado, 4 cipollotti, 2 vasetti di yogurt, menta, olio, 1l di brodo vegetale, pepe verde in salamoiaPreparazione: Separate i fiori dalle zucchine e tagliate queste ultime a rondelle tranne una; affettate 3 cipollotti e fateli rosolare con un po' d'olio e le zucchine. bagnate col brodo gią caldo e fate cuocere per 15 minuti. Poi unite i fiori tritati e spegnete il fuoco. Frullate con l'avocado a cubetti (tenetene da parte alcuni), lo yogurt e la menta. Rimettete sul fuoco per 5 minuti con 1 cucchiaio di pepe verde, poi distribuitela nelle fondine individuali decorandola con i cubetti di avocado tenuti da parte, la restante zucchina a rondelle e l'ultimo cipollotto affettato sottilmente.P.S. Cavoli, ho superato i 200 post e me ne sono accorta ora! Si vede proprio che ieri ero lessa...