la bradipessa

TORTA INTEGRALE DI PESCHE E CAROTE


Pensavo che avrei ricevuto pił commenti sul post precedente... Mi sa che sono pił apprezzate le ricette e quindi oggi ve ne lascio 2. Ecco la prima:Ingredienti: 150g di carote, 100g di farina bianca, 50g di farina integrale, 1,5dl di latte, 70g di zucchero di canna, 60g di granella di nocciole, 60g di uvetta, 2 pesche noci, 30g di burro, 1 bustina di lievito, 3 cucchiai di marsalaPreparazione: tagliate a julienne le carote con la mandolina e mettetele in una ciotola. Unite la granella di nocciole, le 2 farine setacciate con il lievito, lo zucchero, l'uvetta ammollata strizzata e infarinata, il burro fuso, il marsala. Mescolate unendo il latte a filo fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Tagliate le pesche a piccoli spicchi e unitele all'impasto. Mettete il composto in una teglia di 24 cm di diametro rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 45 minuti.