la bradipessa

GAZPACHO


Nostalgia di Minorca...Ingredienti: 500g di pomodori maturi, 1 cetriolo, 1 peperone 1/2 cipolla, 200g di mollica di pane raffermo, aceto, aglio, sale, peperoncinoPer guarnire: dadini di peperone e cetriolo, crostini, palline fatte con 100g di ricotta e 2 cucchiai di spinaci lessati; servite il tutto in ciotoline diverse.Preparazione: scottate i pomodori in acqua bollente salata, pelateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il peperone con la cipolla. tagliate a rondelle il cetriolo e lascetelo riposare 10 minuti. Ammollate il pane con 3 cucchiai di aceto e un po' d'acqua. Riunite le verdure nel bicchiere del frullatore e azionatelo. Unite il pane strizzato, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino. Frullate ancora e tenete la crema in frigorifero fino al momento di servire.(COMUNICAZIONE DI SERVIZIO: per le prossime 2 settimane sarò meno presente perchè l'ambulatorio dove ho il pc chiude; ma la Silvia continua a lavorare: bisognerà pure che qualcuno faccia girare l'economia! A presto)