la bradipessa

PENNE AI PEPERONI, BASILICO E SCAMORZA


Perchè dopo una settimana di vacanza si deve ricominciare così? Di corsa, imbottigliata nel traffico e con un turno di 36 ore??? Va be', ci tocca... Però ho tanti bellissimi ricordi e tante cose da raccontarvi, ma prima di inaugurare una serie di post sulle mie vacanze, vi lascio questa ricettina. Così quando tornate da una delle mie escursioni, avete qualcosa di buono da mangiare!Ingredienti: 350g di penne, 2 peperoni, le foglie di un mazzetto di basilico, 1/2 scatola di pelati, 100g di scamorza affumicata, olio, sale, pepePreparazione: Fate rosolare in un po' d'olio i peperoni tagliati a cubetti e il basilico tritato per 5 minuti. Unite i pelati, regolate di sale e pepe e fate restringere per altri 4 minuti. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela col sugo. Disponetela in una teglia da forno, copritela con la scamorza tagliata a fette sottilissime e fate gratinare in forno caldissimo per pochi minuti.