la bradipessa

... O QUASI


Questo we nulla di fatto per me: sabato ho lavorato e domenica sono stata a un corso di aggiornamento. Interessante, ma in questo periodo ho parecchi casini sul lavoro e mai come questa volta avrei avuto bisogno di allontanarmi dalla vita di tutti i giorni, camminare e lasciare tutti i pensieri a valle. Pazienza. Nn può piovere per sempre (anche se stamattina qui c'è davvero un tempo orrendo). Diciamo che mi sono un po' consolata con l'altra mia passione. NN è proprio la stessa cosa, ma in fondo si dice che il segreto della felicità nn sia fare ciò che si ama, ma amare ciò che si fa.ORECCHIETTE CON PORCINI E RUCOLAingredienti: 400g di orecchiette fresche, 300g di porcini, 100g di rucola, 250g di pomodorini ciliegia, olio, sale, pepe, aceto balsamico, aglioPreparazione: lessate le orecchiette in acqua bollente salata. Nel frattempo affettate i porcini e fateli saltare a fuoco vivo con olio, sale e pepe. Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola; conditeli con olio, sale, pepe e aceto balsamico. Un minuto prima di spegnere la pasta, buttateci insieme la rucola, poi scolatela e fatela coi funghi. Quindi unite i pomodorini e servite.GADO GADO (Indonesia)Ingredienti: 200g spinaci surgelati, 100g germogli di soia, 100g cimette di cavolfiore, 100g carote, 100g fagiolini, 100g di arachidi nn salate, olio, sale, peperoncino, 1 cipolla piccolaPreparazione: scottate le verdure in acqua bollente salata per 4-5minuti; colatele e mettetele in una ciotola. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio. Unite 3dl di acqua, sale e peperoncino e portate a bollore. Unite le arachidi tritate e fate cuocere finchè la salsa nn si sarà addensata. Lasciar raffreddare, quindi versarla sulle verdure e servire.