Nn c'è niente di meglio, dopo una giornata di lavoro, quando le serate si fanno più frizzanti, del conforto di una buona zuppa calda!Ingredienti: 500g di zucchine, 250g di pomodorini, 100g di pasta tipo ditalini, 6 cipollotti, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 1l di brodo, olio, pepePreparazione: Tritare i cipollotti con salvia e rosmarino e farli rosolare con un po' d'olio. Unirvi le zucchine a rondelle e i pomodorini tagliati a metà. Far insaporire qualche istante, poi bagnare con il brodo già caldo. Far cuocere 15 minuti, poi buttare la pasta e portare a cottura. Servire spolverizzata con una macinata di pepe.
MINESTRA AL ROSMARINO
Nn c'è niente di meglio, dopo una giornata di lavoro, quando le serate si fanno più frizzanti, del conforto di una buona zuppa calda!Ingredienti: 500g di zucchine, 250g di pomodorini, 100g di pasta tipo ditalini, 6 cipollotti, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 1l di brodo, olio, pepePreparazione: Tritare i cipollotti con salvia e rosmarino e farli rosolare con un po' d'olio. Unirvi le zucchine a rondelle e i pomodorini tagliati a metà. Far insaporire qualche istante, poi bagnare con il brodo già caldo. Far cuocere 15 minuti, poi buttare la pasta e portare a cottura. Servire spolverizzata con una macinata di pepe.