la bradipessa

TORTA SALATA ALLA BORRAGINE


Oggi sono più serena. In realtà nn è cambiato nulla, anzi sono riusciti a farmi innervosire anche oggi. però essermi aperta con Fausto mi ha fatto bene, mi ha fatto capire che nn sono sola e che nn devo fingere una forza che nn ho. E questo me ne ha data, di forza! Va be', vi lascio questa.Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 grosso mazzo di borragine, 3 uova, 150ml di lette, 150ml di panna, 100g di ricotta, 50g parmigiano, 100g di spek a cubetti, burro, 1/2 cipollaPreparazione: Lessate la borragine in acqua bollente salata per pochi minuti, poi scolatela e fatela saltare con la cipolla appassita nel burro. Mettete nel bichhiere del frullatore la borragine con il latte, la panna, la ricotta e il parmigiano. Azionate l'apparecchio e frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Unite le uova, uno alla volta, e frullate ancora. Rivestite una tortiera con la sfoglia, distribuitevi sopra i dadini di spek e versatevi il composto ottenuto. Infornate a 180° per 30 minuti.