la bradipessa

AL VILLAN NN FAR SAPERE...


Ieri sera cenetta romantica prima di stramazzare nel letto. La torta l'ho gią postata, il primo lo posto ora. Un risotto delicato e raffinato, davvero da provare!Ingredienti: 300g di riso, 2 pere, 200g di crescenza, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 1/2 bicchiere di vino bianco, un goccio di marsala, 1 cipolla piccola, burro, brodo, pepe, salviaPreparazione: Affettate sottilmente la cipolla e fatela dorare in un po' di burro con 2 foglie di salvia. Unite il riso e fatelo tostare. Aggiungete una pera sbucciata e tagliata a dadini, bagnate col vino bianco e fate evaporare. Portate a cottura unendo il brodo un mestolo alla volta, poi aggiungete la crescenza e il pecorino, spegnete e lasciate mantecare coperto un paio di minuti. Nel frattempo affettate l'altra pera e fatela dorare con un altro po' di burro. Bagnate col marsala, pepate e disponetele sul risotto irrorando col fondo di cottura.