Ieri sera cenetta romantica prima di stramazzare nel letto. La torta l'ho gią postata, il primo lo posto ora. Un risotto delicato e raffinato, davvero da provare!Ingredienti: 300g di riso, 2 pere, 200g di crescenza, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 1/2 bicchiere di vino bianco, un goccio di marsala, 1 cipolla piccola, burro, brodo, pepe, salviaPreparazione: Affettate sottilmente la cipolla e fatela dorare in un po' di burro con 2 foglie di salvia. Unite il riso e fatelo tostare. Aggiungete una pera sbucciata e tagliata a dadini, bagnate col vino bianco e fate evaporare. Portate a cottura unendo il brodo un mestolo alla volta, poi aggiungete la crescenza e il pecorino, spegnete e lasciate mantecare coperto un paio di minuti. Nel frattempo affettate l'altra pera e fatela dorare con un altro po' di burro. Bagnate col marsala, pepate e disponetele sul risotto irrorando col fondo di cottura.
AL VILLAN NN FAR SAPERE...
Ieri sera cenetta romantica prima di stramazzare nel letto. La torta l'ho gią postata, il primo lo posto ora. Un risotto delicato e raffinato, davvero da provare!Ingredienti: 300g di riso, 2 pere, 200g di crescenza, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 1/2 bicchiere di vino bianco, un goccio di marsala, 1 cipolla piccola, burro, brodo, pepe, salviaPreparazione: Affettate sottilmente la cipolla e fatela dorare in un po' di burro con 2 foglie di salvia. Unite il riso e fatelo tostare. Aggiungete una pera sbucciata e tagliata a dadini, bagnate col vino bianco e fate evaporare. Portate a cottura unendo il brodo un mestolo alla volta, poi aggiungete la crescenza e il pecorino, spegnete e lasciate mantecare coperto un paio di minuti. Nel frattempo affettate l'altra pera e fatela dorare con un altro po' di burro. Bagnate col marsala, pepate e disponetele sul risotto irrorando col fondo di cottura.