Uffa, oggi è sabato e io sono al lavoro. Inoltre le previsioni per domani sono molto incerte per cui credo che dovrò rinunciare al mio giro in montagna e ripiegare su una pedalata nel parco Adda Sud. Va be', auguro a tutti un meraviglioso we con questa ricetta semplice semplice: dopo la cena dell'altra sera ci voleva qualcosa di spiccio!Ingredienti: 350g di pasta corta, 800g di polpa di zucca, pecorino grattugiato, burro, rosmarino, curry, saleIngredienti: Lessate la pasta e la zucca nella stessa pentola in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, in un saltapasta, fate sciogliere il burro con il rosmarino. Buttateci la pasta e la zucca scolate, mescolate e cospargete con abbondante pecorino e un po' di curry sciolto in un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Spegnete e servite subito.
PASTA CON ZUCCA E CURRY
Uffa, oggi è sabato e io sono al lavoro. Inoltre le previsioni per domani sono molto incerte per cui credo che dovrò rinunciare al mio giro in montagna e ripiegare su una pedalata nel parco Adda Sud. Va be', auguro a tutti un meraviglioso we con questa ricetta semplice semplice: dopo la cena dell'altra sera ci voleva qualcosa di spiccio!Ingredienti: 350g di pasta corta, 800g di polpa di zucca, pecorino grattugiato, burro, rosmarino, curry, saleIngredienti: Lessate la pasta e la zucca nella stessa pentola in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, in un saltapasta, fate sciogliere il burro con il rosmarino. Buttateci la pasta e la zucca scolate, mescolate e cospargete con abbondante pecorino e un po' di curry sciolto in un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Spegnete e servite subito.