Mi era avanzata un po' di polenta dal pranzo di domenica e cosė, visto che nn amo buttar via gli avanzi, l'ho riciclata in questa ricetta. Tra l'altro personalmente trovo che la polenta "rifatta" spesso sia ancora pių buona.Ingredienti: 200g di coste, 1 porro di grandi dimensioni, 4 carciofi, 2 gambi di sedano, olio, 50g di guanciale, brodo, polentaPreparazione: affettate sottilmente il porro e fatelo rosolare in un po' d'olio con il guanciale a cubetti. Unite quindi i carciofi a spicchietti, le coste a striscioline e il sedano a pezzetti. Lasciate insaporire qualche istante, poi coprite con il brodo bollente e lasciate cuocere per 45 minuti. Servite con crostini di polenta fatti abbrustolire sotto il grill del forno.
MINESTRA DI VERDURE CON CROSTINI DI POLENTA
Mi era avanzata un po' di polenta dal pranzo di domenica e cosė, visto che nn amo buttar via gli avanzi, l'ho riciclata in questa ricetta. Tra l'altro personalmente trovo che la polenta "rifatta" spesso sia ancora pių buona.Ingredienti: 200g di coste, 1 porro di grandi dimensioni, 4 carciofi, 2 gambi di sedano, olio, 50g di guanciale, brodo, polentaPreparazione: affettate sottilmente il porro e fatelo rosolare in un po' d'olio con il guanciale a cubetti. Unite quindi i carciofi a spicchietti, le coste a striscioline e il sedano a pezzetti. Lasciate insaporire qualche istante, poi coprite con il brodo bollente e lasciate cuocere per 45 minuti. Servite con crostini di polenta fatti abbrustolire sotto il grill del forno.