Lunedě brutto turno di notte, come capita un po' troppo spesso ultimamente ho dormito ben poco. Per cui ieri sera minestra e a nanna! Ho dormito ben 11 ore...Ingredienti: 150g di farro, 500g di catalogna, 2 patate, 2 pomodori, 1 cipolla, aglio, olio, peperoncino, brodo, scaglie di granaPreparazione: tagliate le patate a cubetti e fatele rosolare nell'olio con l'aglio, il peperoncino e la cipolla affettata. Dopo 10 minuti unire il pomodoro a pezzetti, la catalogna tagliata in tronchetti di 2 cm e il farro. Coprite con il brodo bollente e fate cuocere per 30 minuti. Servite decorando con scaglie di grana.
MINESTRONE CON FARRO
Lunedě brutto turno di notte, come capita un po' troppo spesso ultimamente ho dormito ben poco. Per cui ieri sera minestra e a nanna! Ho dormito ben 11 ore...Ingredienti: 150g di farro, 500g di catalogna, 2 patate, 2 pomodori, 1 cipolla, aglio, olio, peperoncino, brodo, scaglie di granaPreparazione: tagliate le patate a cubetti e fatele rosolare nell'olio con l'aglio, il peperoncino e la cipolla affettata. Dopo 10 minuti unire il pomodoro a pezzetti, la catalogna tagliata in tronchetti di 2 cm e il farro. Coprite con il brodo bollente e fate cuocere per 30 minuti. Servite decorando con scaglie di grana.