la bradipessa

FRITTATA ZUCCHINE E CHAMPIGNON


Oggi č l'anniversario mio e di Fausto, per cui stasera mi esibirņ in una cenetta come si deve. Se ho voglia tirerņ fuori anche il servizio di piatto buono. Ma ieri sera, come sempre dopo la notte, ero abbastanza a pezzi. Per cui ho fatto una frittata che risolve la cena in un battibaleno.Ingredienti: 300g di champignon, 2 zucchine, 6 uova, timo, sale, sesamo, aglio, burro, 40g di parmigiano reggiano grattugiato, 3 cucchiai di pannaPreparazione: tagliate i funghi a fettine e fateli cuocere a fuoco vivace in una casseruola con un po' di burro, l'aglio e il timo. Dopo 5 minuti unite le zucchine a julienne, regolate di sale e fate andare ancora per 5 minuti. In una terrina sbattete le uova con la panna, il sesamo e il formaggio, quindi versatele sulle verdure. fate dorare per 5 minuti da entrambi i lati.