la bradipessa

CENA D'ANNIVERSARIO X 2


Ovvero come preparare qualcosa di speciale in meno di mezz'ora (peccato che poi ci sia voluto circa il doppio per rimettere il tutto in  ordine, visto anche che nn ho la lavastoviglie!)CREMA DI SPINACIIngredienti: 300g di spinaci surgelati, 1/2l di brodo vegetale, 1 tuorlo, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, burro, sale, paprikaPreparazione: Scottate gli spinaci in acqua bollente salata, poi scolateli e, senza strizzarli, passateli con un frullatore a immersione. Portate a bollore il brodo, versatevi dentro la crema di spinaci e un po' di burro e fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo sbattete il tuorlo con la panna e il formaggio e unitelo alla crema fuori dal fuoco, mescolando con cura. Dividete la minetra nelle fondine individuali completando con la paprika.TURNEDOS ALLA MELAGRANAIngredienti: 2 medaglioni di filetto di manzo da 150g l'uno, 1 melagrana, burro, sale, pepe, 2 pezzetti di scorza di limone, 3 foglie di salvia, farinaPreparazione: infarinate i medaglioni e fateli rosolare da entrambi i lati con un po' di burro. Schiacciate metą dei chicchi della melagrana con uno schiacciapatate e irrorate la carne con il succo ottenuto. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti. Tritate la salvia con la scorza di limone e uniteli alla carne insieme ai restanti chicchi di melagrana quando il fondo di cottura si sarą ristretto. fate cuocere ancora per 2 minuti e servite accompagnando con insalata.AGRUMI CARAMELLATIingredienti: 1 arancia, 1 pompelmo rosa, 2 mandarini, 1 banana, zucchero di cannaPreparazione: Pelate al vivo gli agrumi e mescolateli con la banana a rondelle. Spolverizzate con lo zucchero e ponete sotto il grill del forno finchč lo zucchero nn si sarą caramellato.