la bradipessa

PASTICCIO DI CARCIOFI


Ieri tutto sommato la giornata è stata ben spesa. Ho imparato parecchie cose nuove sul furetto e ho scoperto che sui conigli sono ormai piuttosto ferrata. NN è proprio come andare in montagna, ma ogni tanto una giornata di studio ci può stare... Per rimanere in tema, visto che nn credo che il furetto si possa mangiare, posto la ricetta del coniglio alla cacciatora come lo faceva mia nonna. Scherzo! Vi lascio questo gustoso pasticcio di verdure. Ricetta originale by Silvia.Ingredienti: 6 carciofi, 2 pomodori, 2 patate, 50g di sbrinz, maggiorana, sale, olio, 1 dl di panna, 15 olivePreparazione: Fate cuocere in un po' d'olio i carciofi a spicchetti e le patate a cubetti con un po' di maggiorana per 15 minuti. Quindi unitevi il pomodoro a pezzetti e le olive, regolate di sale e pepe, irrorate con la panna e mettete in tutto in una teglia da forno. Cospargete la superficie con il formaggio a fettine sottili e infornate a 180° per 15 minuti.