la bradipessa

TAGLIATELLE GRATINATE AL PESCE


Ieri sera parlando con un mio amico gli ho raccontato cosa avrei preparato per cena. Lui mi ha detto: "Sei da sposare!" Poco dopo, a tavola, Fausto ha confermato. Per cui ve la lascio come arma se siete in caccia. Fatemi sapere se funziona!Ingredienti: 300g di tagliatelle, 300g di misto mare (cozze, vongole, polpo, gamberi), 300g di champignon, 500g di filetti di sogliola, 2 tuorli, 2 dl di panna, il succo di 1/2 limone, sale, pepe, olio, paprikaPreparazione: Scaldate un po' d'olio in una padella e fatevi rosolare i funghi affettati e il misto mare. Salate, pepate e cuocete pe 5 minuti. Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele e conditele col sugo, poi disponetele in una teglia da forno imburrata. In un altro po' di olio fate rosolare i filetti di sogliola. Bagnate con il vino bianco, salate, pepate e profumate con la paprika. Portate a cottura, quindi disponeteli sulle fettuccine. Rimettete il fondo di cottura sul fuoco e fate restringere. Legate con la panna e il succo di limone, quindi aggiungete i tuorli sbattuti e spegnete. Versate la salsa sulla pasta, quindi gratinate in forno a 200° per 10 minuti. Servite immediatamente.