Mi scuso per l'assenza di questa settimana ma sto lavorando parecchio e spt sto uscendo parecchio: periodo di compleanni, questo! Cmq ieri ero finalmente a casa e ho preparato questo secondo vegetariano così ricco che può essere servito anche come piatto unico.Ingredienti: 1kg di zucchine, 400g di pelati, 300g di crescenza, aglio, olio, parmigiano grattugiato, salePreparazione: Fate rosolare l'aglio in un po' d'olio, aggiungete i pelati e fate cuocere 15 minuti; quindi regolate di sale. Tagliate le zucchine a fette per il lungo e fatele cuocere in una larga padella poche per volta con un filo d'olio (la ricetta originale le prevedeva fritte, ma visto quello che ho mangiato in questi giorni, ho apportato questa modifica per rendere più light il tutto; altrimenti altro che 200kg...). In una pirofila disponete uno strato di zucchine, uno di sugo, un po' di crescenza a fiocchetti, un po' di parmigiano. Continuate fino a esaurire gli ingredienti, quindi infornate a 200° per 15 minuti. Servite caldo o tiepido.
PIROFILA DI ZUCCHINE E CRESCENZA
Mi scuso per l'assenza di questa settimana ma sto lavorando parecchio e spt sto uscendo parecchio: periodo di compleanni, questo! Cmq ieri ero finalmente a casa e ho preparato questo secondo vegetariano così ricco che può essere servito anche come piatto unico.Ingredienti: 1kg di zucchine, 400g di pelati, 300g di crescenza, aglio, olio, parmigiano grattugiato, salePreparazione: Fate rosolare l'aglio in un po' d'olio, aggiungete i pelati e fate cuocere 15 minuti; quindi regolate di sale. Tagliate le zucchine a fette per il lungo e fatele cuocere in una larga padella poche per volta con un filo d'olio (la ricetta originale le prevedeva fritte, ma visto quello che ho mangiato in questi giorni, ho apportato questa modifica per rendere più light il tutto; altrimenti altro che 200kg...). In una pirofila disponete uno strato di zucchine, uno di sugo, un po' di crescenza a fiocchetti, un po' di parmigiano. Continuate fino a esaurire gli ingredienti, quindi infornate a 200° per 15 minuti. Servite caldo o tiepido.