Cucinare davvero senza grassi? Se mi impegno si può!Ingredienti: 1kg di pomodori ramati, 2 patate grosse, menta, basilico, origano, 50g di capperi sottosale, sale, 10 totani, 2dl di succo d'aranciaPreparazione: Portare a bollore 1l d'acqua salata. Mettervi dentro le patate a cubetti, i capperi dissalati, il basilico, la menta e l'origano e far cuocere 10 minuti. Unire i pomodori interi e far sobbollire ancora 10 minuti. Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti. Versarli nel bicchiere del mixer insieme al resto del contenuto della pentola e frullare finchè nn si otterrà una crema; tenere in caldo. Tagliare i totani ad anelli e farli stufare 15 minuti con il succo d'arancia e poco sale. Dividere la minestra nelle fondine e completare col pesce.
CREMA DI POMODORI CON TOTANI ALL'ARANCIA
Cucinare davvero senza grassi? Se mi impegno si può!Ingredienti: 1kg di pomodori ramati, 2 patate grosse, menta, basilico, origano, 50g di capperi sottosale, sale, 10 totani, 2dl di succo d'aranciaPreparazione: Portare a bollore 1l d'acqua salata. Mettervi dentro le patate a cubetti, i capperi dissalati, il basilico, la menta e l'origano e far cuocere 10 minuti. Unire i pomodori interi e far sobbollire ancora 10 minuti. Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti. Versarli nel bicchiere del mixer insieme al resto del contenuto della pentola e frullare finchè nn si otterrà una crema; tenere in caldo. Tagliare i totani ad anelli e farli stufare 15 minuti con il succo d'arancia e poco sale. Dividere la minestra nelle fondine e completare col pesce.