la bradipessa

TORTA DI RISO E SPINACI


Ovviamente dopo la vacanza mi tocca lavorare anche di sabato. Tra l'altro in questo periodo il lavoro è stranamente poco e io sono sinceramente un po' preoccupata. Come sempre mi consolo ai fornelli: eccovi un'idea sfiziosa pronta in anticipo per una cena fredda.Ingredienti: 300g di riso, 8dl di latte, 800g di spinaci, 2 uova, 100g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, olioPreparazione: Portate a bollore il latte con un po' di sale, gettatevi il riso e fate cuocere finchè nn avrà assorbito tutto il liquido. Quindi mescolatevi le uova sbattute, gli spinaci precedentemente scottati ,strizzati e tritati, il grana. Regolate di sale e pepe e profumate con la noce moscata. Ungete una teglia rettangolare, versatevi il composto e livellatelo. Infornate a 180° per 30 minuti. Servite a temperatura ambiente tagliata a quadrotti.