Ieri sera avevo fretta, per cui eccovi un'idea che risolve la cena in battibaleno.Ingredienti: 400g di carpaccio di vitello, 20 pomodorini ciliegia, 2 zucchine, aglio, olio, succo di limone, maggiorana, sale, pepePreparazione: Stendete la carne su un piatto, irroratela con il succo di limone, qualche fogliolina di maggiorana e un filo d'olio e lasciate marinare per 20 minuti. Nel frattempo fate rosolare l'aglio nell'olio e fatevi saltare le zucchine a julienne e i pomodorini a metà con un trito di maggiorana. Salate, spegnete e lasciate intiepidire. Servite il carpaccio con le verdure tiepide completando con il pepe.
CARPACCIO ALLA MAGGIORANA
Ieri sera avevo fretta, per cui eccovi un'idea che risolve la cena in battibaleno.Ingredienti: 400g di carpaccio di vitello, 20 pomodorini ciliegia, 2 zucchine, aglio, olio, succo di limone, maggiorana, sale, pepePreparazione: Stendete la carne su un piatto, irroratela con il succo di limone, qualche fogliolina di maggiorana e un filo d'olio e lasciate marinare per 20 minuti. Nel frattempo fate rosolare l'aglio nell'olio e fatevi saltare le zucchine a julienne e i pomodorini a metà con un trito di maggiorana. Salate, spegnete e lasciate intiepidire. Servite il carpaccio con le verdure tiepide completando con il pepe.