la bradipessa

BISCOTTI DI GRANO SARACENO


Oggi sarà una buona giornata. Perchè ho trovato un bellissimo parcheggio davanti all'ambulatorio in ombra. Perchè uno sconosciuto che in auto ascoltava la mia canzone preferita, mi ha sorriso. Perchè anche se stamattina lavoro, tra poco si aprte per la montagna. Perchè ho assaggiato la tisana che ho comprato ieri per contrastare la cellulite e nn è così male. Perchè ho scoperto che i biscotti fatti ieri sera sbagliando tutta la ricetta sono cmq venuti buonissimi.Ingredienti: 180g di farina di grano saraceno, 200g di zucchero, 100g di farina di mandorle, 50g di uvette, 150g di cioccolato fondente, 4 uovaPreparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, quindi unitevi il cioccolato sciolto a bagnomaria con un goccio d'acqua. Con questo composto intridete le 2 farine setacciate insieme e unitevi le uvette ammollate e strizzate. Completate con i bianchi montati a neve fermissima e suddividete l'impasto in pirottini da pasticceria. Infornate a 180° per 15 minuti.