la bradipessa

TORTA LAMPONI E RABARBARO


Oggi chiudiamo un occhio e dimentichiamoci della dieta. Vi lascio questa, una torta assolutamente da provare. Semplicemente deliziosa.Ingredienti: 2 cestini di lamponi, 300g di rabarbaro, 100g di ricotta, 150g di yogurt denso, 2 uova e 1 tuorlo, 180g di zucchero, 200g di farina, 200g di burro (l'ho sostituito con 1dl di creme fraiche), 1 cucchiaino di lievitoPreparazione: cominciamo dalla pasta: impastate la farina con 120g di zucchero, il burro (o la creme fraiche), il livito, 1 uovo e 1 tuorlo; quindi rivestite uno stampo da crostata. Distribuitevi sopra i lamponi e il rabarbaro a pezzetti. Preparate una crema lavorando la ricotta con lo yogurt, l'uovo e lo zucchero rimasti e versatela sul dole. Infornate a 180° per 40 minuti.