la bradipessa

PASTA FREDDA CON FETA E CAPPERI


Quest'estate sta fuggendo troppo in fretta...Ingredienti: 300g di pasta corta (tipo conchiglie), 2 zucchine, 1 pezzetto di zucca, 2 peperoni, 150g di feta, 2 cucchiai di capperi sotto sale, olio, semi di finocchio, peperoncino, salePreparazione: lessate la pasta in acqua bollente salata; un paio di minuti prima della fine della cottura unitevi le zucchine e la zucca, entrambe tagliate a fettine. Scolate, condite con un filo d'olio e lasciate raffreddare. Fate cuocere il peperone a falde sotto il grill del forno finchè la pelle nn sarà nera; pelatelo e tagliatelo a striscioline. Sbriciolate la feta e unitela alla pasta insieme al peperone. Fate scaldare un paio di cucchiai d'olio e fatevi rosolare i capperi dissalati, i semi di finocchio e il peperoncino; quindi usatelo per condire la pasta. Lasciate insaporire una mezz'ora prima di servire.