la bradipessa

TORTA DI PESCHE E PINOLI


Domani si va in montagna! e anche se nn ho ancora ben capito in quanti saremo, credo che saremo un bel gruppetto. NN poteva quindi mancare la torta.Ingredienti: 200g di farina, 150g di yogurt, 100g di burro, 3 uova, 70g di zucchero, 100g di miele, 100g di pinoli, 3 pesche gialle, 1/2 bustina di lievitoPreparazione: lavorate il burro a temepratura ambiente con il miele e lo zucchero. Unitevi le uova, una alla volta e col composto ottenuto intredete la farina setacciata col lievito. Incorporatevi lo yogurt e i pinoli e versate l'impasto in uno stampo rettengolare rivestito di carta da forno. Tagliate le pesche a fettine e mettetele sul dolce facendole affondare un poco. Infornate a 180° per 35 minuti, poi spegnete il forno, ma lasciate la torta al suo interno ancora per 10 minuti.