la bradipessa

INSALATA DI RISO E LENTICCHIE


Domenica scendendo dall'Ossola, ci siamo fermati a mangiare a Masera al "Divin Porcello". Già il nome è tutto un programma. Per nn riprendere subito il kg perso correndo faticosamente in palestra su un tapis-roulant senza andare da nessuna parte, ieri sera ci voleva qualcosa di light.Ingredienti: 150g di riso, 1 scatola di lenticchie al naturale, 1 scatola di mais, 2 zucchine, 2 carote, 2 pomodori, olio, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaio di aceto, il succo di un limone, salePreparazione: lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Sciacquate le lenticchie e il mais; tagliate a cubetti le carote, le zucchine e i pomodori. Unite le verdure al riso e condite con olio e la senape sciolta nell'aceto e nel succo di limone. Mescolate e servite.