la bradipessa

PIZZA!


a volte vorrei avere pių tempo per farla perchč adoro impastare e sentire l'impasto che diventa liscio come seta. Mi piace vederla lievitare piano piano. E amo il profumo che esce dal forno mentre sta cuocendo. Ieri sera l'ho fatta cosė.Ingredienti: 300g di farima, 20g di lievito di birra, 300g di pelati, 150g di praga in una fetta sola, 80g di carciofini sott'olio, 150g di mozzarella, 1 melanzana, olio, salePreparazione: impastate la farina con il livito sciolto in un po' d'acqua tiepida e lasciate lievitare in luogo tiepido e chiuso per almeno un'ora. Stendete la pasta in una teglia unta d'olio, poi distribuitevi sopra i pelati e la mozzarella a fette. Grigliate la melanzana a fette e disponetela al centro della pizza; tutto intorno mettete il praga a bastoncini e i carciofini. Regolate di sale e infornate a 220° per 20 minuti.