la bradipessa

PASTA AL RAGU' DI TONNO... A MADONNA DI CAMPIGLIO


E la vita continua. Per cui ieri sono andata a sciare a Madonna di Campiglio. Bellissima giornata, ne avevo bisogno dopo il sabato tra lacrime e ospedali facendo i conti con un tremendo mal di testa. Ho anche realizzato il desiderio di avere il Canalone Miramonti tutto per me! Alla sera però sono rientrata tardi (il viaggio è lungo, meno male che guidava il pullman!), per cena una pasta al tonno che è veloce!Ingredienti: 350g di pasta corta (io ho usato le mezze penne), 40g di pomodori secchi sott'olio, 2 cespi di radicchio, 1 scatoletta di tonno da 160g, olio, sale, pepe, semi di finocchioPreparazione: Fate appassire il radicchio a striscioline in un po' d'olio. Unite il tonno sbriciolato, i pomodori secchi, i semi di finocchio e fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e fatela saltare nella padella del ragù. Regolate di sale e pepe e servite.