la bradipessa

CREMA DI CAVOLFIORE E BROCCOLI


Questo we nulla di fatto: sono andata a Cremona per un corso di aggiornamento. Ieri sera ero un po' triste, avevo voglia di musica ma mi sono buttata nelle faccende domestiche senza accendere lo stereo. Quando č arrivato Fausto, stavo preparando questa minestra e, senza chiedermi nulla, ha messo su esattamente il cd che volevo. Forse qualcosa di buono da salvare c'č ancora. Io riparto da qui.Ingredienti: 400g di cimette di broccoli, 400g di cimette di cavolfiore, 1 cipolla piccola, 6dl di latte, 3dl di brodo, 1 dl di panna, 100g di emmenthaler grattugiato, paprika, olio, 1 cucchiaio di farinaPreparazione: Fate appassire la cipolla affettata nell 'olio. Unite le verdure e fate insaporire qualche minuto. Spolverizzate con la farina e irrorate con il latte e il brodo. fate cuocere 20 minuti, poi frullate il tutto. Unitevi la panna, la paprika e il formaggio. Rimettete sul fuoco, fate scaldare senza far bollire e servite.