Con quello che ho speso per preparare questo piatto potevo quasi andare al ristorante (le triglie di scoglio costano davvero carissime), ma il risultato è stato migliore di ciò che a volte ho mangiato in certi ristoranti...Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 8 filetti di triglia, 2 porri, 1 patata media, burro, sale, pepe, olio, 1 dl di pannaPreparazione: fate appassire i porri con una noce di burro. Tagliate la patata e cubetti e cuocetela in acqua bollente salata; scolatela e unitela ai porri insieme alla panna; regolate di sale e pepe. Rivestite una tortiera con la pasta sfoglia e versatevi sopra il composto di verdure. Disponetevi sopra i filetti di triglia a raggiera, condite con un filo d'olio e infornate a 200° per 30 minuti.E con questa vi saluto: stasera parto per la montagna per una mezza settimana bianca coi miei. Il meteo è promettente e la voglia di sciare tanta. A lunedì.
CROSTATA ALLE TRIGLIE
Con quello che ho speso per preparare questo piatto potevo quasi andare al ristorante (le triglie di scoglio costano davvero carissime), ma il risultato è stato migliore di ciò che a volte ho mangiato in certi ristoranti...Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 8 filetti di triglia, 2 porri, 1 patata media, burro, sale, pepe, olio, 1 dl di pannaPreparazione: fate appassire i porri con una noce di burro. Tagliate la patata e cubetti e cuocetela in acqua bollente salata; scolatela e unitela ai porri insieme alla panna; regolate di sale e pepe. Rivestite una tortiera con la pasta sfoglia e versatevi sopra il composto di verdure. Disponetevi sopra i filetti di triglia a raggiera, condite con un filo d'olio e infornate a 200° per 30 minuti.E con questa vi saluto: stasera parto per la montagna per una mezza settimana bianca coi miei. Il meteo è promettente e la voglia di sciare tanta. A lunedì.