la bradipessa

TROFIE VERZA E RUCOLA


Eccomi qui. Ieri giornata di fuoco per cui nn ho fatto in tempo a passare. La mini vacanza è andata benissimo: 3 giorni sulla neve senza una nuvola in cielo e con poca gente sulle piste. Una favola. Il rientro invece è stato da urlo: dopo la coda in autostrada, ho avuto la brillante idea di andare a far la spesa onde evitare di alzarmi all'alba lunedì. Voi nn avete idea di cosa ci fosse al supermercato: parcheggio completo, auto in quarta fila e una ressa allucinante. Possibile che la gente la domenica nn abbia niente di meglio da fare???Va be', vi lascio questa e vi comunico che sto già studiando per partire di nuovo...Ingredienti: 500g di trofie fresche, 1 piatto di verza a striscioline, 2 mazzetti di rucola a listarelle, aglio, 1dl di panna, sale, pepe, olioPreparazione: Lessate le trofie in acqua bollente salata. Nel frattempo fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite la verza e la rucola e fate stufare a fuoco dolce. Fuori dal fuoco unite la panna, sale e pepe. Scolate le trofie e conditele con la salsa.