Ieri ho operato il gatto di un cliente con cui ho una certa confidenza. mentre glielo riconsegnavo, abbiamo chiacchierato un po' e alla fine lui mi ha chiesto: "Già pensato cosa chiedere al tuo fidanzato per S. Valentino?" E io: "Sì, le scarpe da corsa". Mi ha guardato allibito. Lo so, nn saranno un regalo molto romantico, ma che ci posso fare se io sono fatta così? Il fatto è che nn è facile essere accettati quando si è così sopra le righe, a volte nemmeno da Lui. Sono stanca di essere giudicata per la mia inadeguatezza estetica. E' un pensiero un po' triste vista la ricorrenza, ma purtroppo è così...Va be', mettiamoci ai fornelli che è meglio.Ingredienti: 1 mazzo piccolo di coste, 1 costa di sedano, 1 porro, 100g di pancetta affumicata a cubetti, dadini di polenta, olio extra vergine e per friggere, pepe, brodoPreparazione: nella pentola a pressione fate rosolare il porro con olio e pancetta, poi unitevi le altre verdure a pezzetti. Coprite con il brodo caldo, chiudete e calcolate 20 minuti dal fischio. Nel frattempo friggete la polenta a dadini. Servite la minestra calda profumata con una macinata di pepe e accompagnata dai crostini di polenta.
MINESTRA CON DADINI DI POLENTA
Ieri ho operato il gatto di un cliente con cui ho una certa confidenza. mentre glielo riconsegnavo, abbiamo chiacchierato un po' e alla fine lui mi ha chiesto: "Già pensato cosa chiedere al tuo fidanzato per S. Valentino?" E io: "Sì, le scarpe da corsa". Mi ha guardato allibito. Lo so, nn saranno un regalo molto romantico, ma che ci posso fare se io sono fatta così? Il fatto è che nn è facile essere accettati quando si è così sopra le righe, a volte nemmeno da Lui. Sono stanca di essere giudicata per la mia inadeguatezza estetica. E' un pensiero un po' triste vista la ricorrenza, ma purtroppo è così...Va be', mettiamoci ai fornelli che è meglio.Ingredienti: 1 mazzo piccolo di coste, 1 costa di sedano, 1 porro, 100g di pancetta affumicata a cubetti, dadini di polenta, olio extra vergine e per friggere, pepe, brodoPreparazione: nella pentola a pressione fate rosolare il porro con olio e pancetta, poi unitevi le altre verdure a pezzetti. Coprite con il brodo caldo, chiudete e calcolate 20 minuti dal fischio. Nel frattempo friggete la polenta a dadini. Servite la minestra calda profumata con una macinata di pepe e accompagnata dai crostini di polenta.