la bradipessa

BRANZINO CON VERDURE AL VAPORE


Settimana scorsa, grazie allo stress dell'auto, ho perso 2kg. Per nn recuperarli subito, considerato anche il fatto che domencia ci siamo fermati fuori a cena (ottima, a base di pesce di fiume; per una volta la coda in autostrada č servita a qualcosa!), ieri cena a base di pesce bollito. Che poi fatto cosė nn sembra neanche bollito.Ingredienti: 600g di filetti di branzino, 4 carote, 2 finocchi piccoli, 250g di taccole, 2 cipollotti, aneto, basilico, burro, vino bianco, sale, pepePreparazione: Nella vaporiera mettete 400ml di acqua, 200ml di vino bianco e un cipollotto. Nel cestello ponete le verdure a pezzetti e l'aneto e afte cuocere per 10-15 minuti; tenete in caldo. Sulla stessa riduzione ponete i filetti di pesce, salate e pepate e fate cuocere 7minuti. In un pentolino fate sciogliere del burro e unitevi l'altro cipollotto tritato con il basilico. Suddividete le verdure e il pesce nei piatti individuali, irrorate con il burro aromatizzato e servite.