la bradipessa

RISOTTO CON CONIGLIO E ASPARAGI


Era da parecchio che avevo voglia di preparare e mangiare questo piatto, ma per una serie di motivi continuavo a rimandare. Ieri sera ho realizzato anche questo piccolo desiderio. la felicità delle piccole cose.Ingredienti: 300g di polpa di coniglio, 400g di asparagi, 320g di riso, 1 cipolla, vino bianco, brodo, prezzemolo tritato, olio, sale, pepePreparazione: Fate rosolare metà cipolla affettata al velo in un po' d'olio; unitevi la polpa di coniglio a pezzetti e gli asparagi a rondelle e fate rosolare. Bagnate con il vino bianco e, quando sarà evaporato, fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti; regolate di sale e pepe. Fate il risotto come di consueto: fate rosolare la rimanente cipolla nell'olio, fatevi tostare il riso, sfumate con il vino bianco e irrorate con il brodo, un mestolo alla volta. A cottura quasi ultimata unite il sugo di coniglio, mescolate energicamente, completate con il prezzemolo tritato e servite.