la bradipessa

GARGANELLI ALLA ZINGARA


"Ovunque ritrovi i tuoi ricordi sei a casa"Che mi piace viaggiare credo sia ormai di dominio pubblico. Quello che forse nn tutti sanno è che a me manca completamente il concetto di casa. Casa è per me semplicemente il luogo in cui si dorme, che sia rifugio, bivacco o albergo. Ho insomma un animo ramingo, per cui questa ricetta la dedico a me, alla mia voglia di conoscere e di scoprire.Ingredienti: 350g di garganelli, 3 peperoni, 200g di champignon, 200g di pelati, 1dl di panna, 1 cipolla, olio, aglio, sale, pepe, prezzemolo, 50g di pancetta affumicatapreparazione: Fate appassire la cipolla affettata nell'olio con la pancetta a cubetti, poi unite i peperoni a pezzetti e i pelati. fate cuocere a fuoco vivace finchè i peperoni saranno teneri. In un'altra casseruola fate imbiondire l'aglio nell'olio, poi unite i funghi e fate rosolare per 5-6 minuti, quindi uniteli ai peperoni e legate con la panna. Lessate i garganelli in acqua bollente salata, scolateli e fateli saltare per pochi minuti col sugo. regolate di sale e pepe e completate con il prezzemolo tritato.(Curiosi di sapere cosa ho combinato nel we? Ve lo racconto domani!)