la bradipessa

PASTA CON SPIGOLA E MELANZANE


Previsioni di nuovo orrende e domani ho l'ultima uscita del corso CAI, su ghiacciaio!!! (Dalla foto qualcuno sa riconoscerlo?) Che poi era forse quella che mi interessava di più... Gli istruttori sostengono che visto che faremo solo esercizi il maltempo nn dovrebbe disturbarci più che tanto... Vi racconterò. Nel frattempo vi lascio questa e vi auguro buon we.Ingredienti: 350g di pasta corta (io ho usato le penne), 300g di filetti di spigola, 1 melanzana, 20 pomodorini ciliegia, sale, pepe, olio, aglio, rosmarino, origanoPreparazione: fate cuocere in forno i filetti di branzino con olio, aglio, sale, pepe e rosmarino. Tagliate la melanzana a cubetti e fatela rosolare in un po' d'olio, poi unite i pomodorini e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il pesce a pezzetti e l'origano e regolate di sale e pepe. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela e fatela saltare qualche istante nella padella del sugo.