la bradipessa

CROSTATA DI COCCO E MANGO


E' da un po' che nn posto ricette, ma nn temete: ho continuato a far finta di fare la dieta e nn ho perso nemmeno un grammo! Forse c'è poco da festeggiare, ma vi lascio lo stesso questa golosità con cui cimentarvi durante il we.Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla (chiedo venia, ma in questo periodo sono più di corsa del solito; se avete tempo preparatela da voi: nn ci sono paragoni!), 1 lattina di latte di cocco da 160ml, 300ml di latte, 1 mango, 4 babanitos, 2 cucchiai di farina di cocco, 3 cucchiai di maizena, 2 cucchiai di zuccheropreparazione: srotolate la pasta frolla, fatela cuocere in forno a 180° per 20 minuti avendo cura di coprirla con carta da forno e fagioli secchi.Praparate la crema stemperando la maizena e lo zucchero nel latte, unite il latte di cocco e cuocete a fuoco dolce finchè nn sarà addensata.Distribuite metà della frutta a fette sul fondo della torta, irrorate con la crema e completate con la restante frutta. Decorate con la farina di cocco e conservate in frigor fino al momento di servire.