la bradipessa

PESCE AL FORNO CON OLIVE E POMODORI


Potenza della musica.Ho sempre sostenuto di nn essere una grande amante della musica. Certo, ascolto qualcosa mentre sono al volante, ma nn ho orecchio nè una cultura musicale sufficiente per definirmi un'appassionata. Però quando mi hanno regalato un telefonino che è in grado di riprodurre musica, mi sono ripromessa di imparare a scaricarla da internet. Così prima di partire, in un momento di tranquillità, ho preso in mano il manuale di istruzioni e ho creato una playlist da ascolate quando corro. Oggi ho finalmente avuto occasione di provarla: nn solo sono andata fortissimo, ma i miei 40 minuti sono volati. Sto pensando di comprare un i-pod... ingredienti: 4 filetti di pesce (vanno bene orata e dentice, per esempio) da 150g l'uno, 200g di pomodorini ciliegia, 100g di olive nere, olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio, 2 cucchiai di vino biancoPreparazione: ungete una teglia con dell'olio, poi adagiatevi i filetti di pesce già salati e pepati. Distribuitevi sopra un trito di prezzemolo e aglio e infornate a 200° per 10 minuti. Unitevi i pomodorini a metà e le olive, condite con un filo d'olio e il vino bianco e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite subito.