la bradipessa

OMELETTE CON FUNGHI AL CURRY


Ognuno sta solo sul cuor della terratrafitto da un raggio di sole:ed č subito sera.(Quasimodo)Questa č stata per anni la mia visione della vita: la solitudine, l'incomunicabilitā, la precarietā, le illusioni. Ora qualcosa č cambiato. Devo trovare un'altra poesia...Ingredienti (per 2 persone): 3 uova, 1dl di panna, 1 cucchiaino di maizena, 1 cucchiaino di curry, 100g di champignon, 1/2 cipolla, sale, pepe, burro, olioPreparazione: fate rosolare la cipolla affettata al velo in un po' di burro. Unite i funghi, poi la panna, la maizena, il curry, sale e pepe e fate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con sale pepe e un cucchiaio d'acqua, poi versate il composto in un padellino antiaderente unto d'olio. Quando la frittata sarā rappresa sotto, ma ancora morbida sopra, copritene metā con i funghi, quindi piegatela su se stessa (operazione, questa, che a me nn viene mai...). Lasciate andare ancora un paio di minuti e servite.