la bradipessa

BRUTTI MA BUONI


L'amore fa miracoli.NN solo ho imparato a imbastire delle cene col niente visto che ultimamente il mio frigorifero assomiglia al Biafra, ma spt sono riuscita a entrare in 2 paia di pantaloni che nn mi andavano da una vita! E ieri, per la prima volta, mia madre che è da quando ho 14 anni che mi dice che devo mettermi a dieta, mi ha guardato e mi ha detto: "ma quanto sei dimagrita!" Ingredienti: 125g di nocciole tostate (se vi capita di usare quelle fresche, dopo averle sgusciate, fatele saltare qualche minuto in un padellino senza condimento, finchè la pellicina che le ricopre nn verrà via facilmente), 150g di zucchero, 2 albumiPreparazione: Montate a neve gli albumi, poi unite lo zucchero e le nocciole tritate grossolanamente. Mettete sul fuoco e fate cuocere mescolando finchè il composto nn si staccherà dalle pareti. Con un cucchiaio fate dei mucchietti grossi come delle noci e metteteli sulla placca del forno rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti.