Nonostante nn ami particolarmente il pollo, fatto cosė nn č affatto male. (Anche se i wurstel e le patatine fritte dell'Oktoberfest avevano tutto un altro fascino...)Ingredienti (per 2 persone): 250g di petto di pollo a fettine, 6 pomodorini sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, vino bianco, brodo, pepe, un mazzetto di rucola, aglio, 1 cipollotto, olioPreparazione: Battete il pollo col batticarne e spalmatevi all'interno un trito di aglio, pomodorini e capperi, quindi arrotolateli su se stessi e fissateli con uno stuzzicadenti. In una padella fate appassire il cipollotto affettato con un po' d'olio, unite gli involtini e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco, pepate e aggiungete un mestolino di brodo. Fate cuocere coperto per 10 minuti, poi tenete in caldo gli involtini e frullate il fondo di cottura con la rucola. Servite la carne irrorandola con la salsa ottenuta.
INVOLTINI DI POLLO CON SALSA ALLA RUCOLA
Nonostante nn ami particolarmente il pollo, fatto cosė nn č affatto male. (Anche se i wurstel e le patatine fritte dell'Oktoberfest avevano tutto un altro fascino...)Ingredienti (per 2 persone): 250g di petto di pollo a fettine, 6 pomodorini sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, vino bianco, brodo, pepe, un mazzetto di rucola, aglio, 1 cipollotto, olioPreparazione: Battete il pollo col batticarne e spalmatevi all'interno un trito di aglio, pomodorini e capperi, quindi arrotolateli su se stessi e fissateli con uno stuzzicadenti. In una padella fate appassire il cipollotto affettato con un po' d'olio, unite gli involtini e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco, pepate e aggiungete un mestolino di brodo. Fate cuocere coperto per 10 minuti, poi tenete in caldo gli involtini e frullate il fondo di cottura con la rucola. Servite la carne irrorandola con la salsa ottenuta.