la bradipessa

INVOLTINI DI POLLO CON SALSA ALLA RUCOLA


Nonostante nn ami particolarmente il pollo, fatto cosė nn č affatto male. (Anche se i wurstel e le patatine fritte dell'Oktoberfest avevano tutto un altro fascino...)Ingredienti (per 2 persone): 250g di petto di pollo a fettine, 6 pomodorini sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, vino bianco, brodo, pepe, un mazzetto di rucola, aglio, 1 cipollotto, olioPreparazione: Battete il pollo col batticarne e spalmatevi all'interno un trito di aglio, pomodorini e capperi, quindi arrotolateli su se stessi e fissateli con uno stuzzicadenti. In una padella fate appassire il cipollotto affettato con un po' d'olio, unite gli involtini e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco, pepate e aggiungete un mestolino di brodo. Fate cuocere coperto per 10 minuti, poi tenete in caldo gli involtini e frullate il fondo di cottura con la rucola. Servite la carne irrorandola con la salsa ottenuta.