la bradipessa

MINESTRONE DI FARRO


E' vero, nn ho il concetto di casa come ho più volte affermato, ma ci sono delle cose che hanno un sapore speciale di intimità. Per esempio piegare le coperte in due. Sarà che da piccola ho sempre visto i miei che lo facevano insieme e a me piaceva giocare lì sotto fingendo che fosse una specie di tana, ma è una di quelle attività che associo all'idea di famiglia. Un momento di serenità.Ingredienti (per 2 persone): 70g di farro, 1/2 cipolla, 1 patata grande, 1 zucchina, 1 mazzo di spinaci, 750ml di brodo, olio, pepePreparazione: Nella pentola a pressione fate appassire la cipolla nell'olio, poi unite il brodo e all'ebollizione unite il farro. Chiudete la pentola e calcolate 10 minuti dal fischio. Aprite la pentola e unite le altre verdure a pezzetti. Richiudere e cuocete altri 10 minuti. Quindi condite la zuppa con olio e pepe e servitela calda.