la bradipessa

FETA E VERDURE AL CARTOCCIO


Lunedė scorso una mia collega mi ha confessato che domenica nn era proprio riuscita a lavare i vetri. Alla mia domanda: "Ma da quant'č che nn li pulivi?", la sua risposta mi ha atterrito: "Da domenca l'altra". Nč mi ha confortato sua mamma che assisteva alla conversazione: "NN preoccuparti, č sufficinete anche una volta ogni 2 settimane..." Io i vetri li lavo al cambio di stagione, il che equivale circa a 2 volte l'anno. Ho pensato che come casalinga sono proprio un'inetta. Ma poi domenica ho chiesto ai miei compagni d'avventura con che frequenza venissero lavate le loro finestre e le loro risposte mi hanno consolato. La pių bella č stata: "Vivo lė da 2 anni e forse li ho lavati una volta..." Mi sono sentita molto meno aliena...  Ingredienti (per una persona): 70g di feta, 1 patata, 1 zucchina, 5 olive, 1 cucchiaino di capperi, origano, olio, sale, pepePreparazione: cuocete la patata a cubetti per 3 minuti nel microonde, poi in una terrina mescolatela con la feta a pezzetti, la zucchina a rondelle, le olive e i capperi. Condite con olio, sale, pepe e origano, poi disponete il tutto su un foglio di carta da forno. Chiudete il cartoccio e infornate a 180° per 20 minuti.