la bradipessa

TORTA COCCO E PASSION FRUIT


Un we con previsioni incerte, un incontro nel tardo pomeriggio di domenica in zona St Vincent, le castagne da raccogliere per la marmellata... Dove si va? In bassa VdA a fare una castagnata per pigri (meno di 30' di cammino, partendo da Albard di Bard!) e poi si mangia caldarroste e fonduta al cioccolato mentre fuori la pioggia cade fine fine. Si dorme nel silenzio di un rustico e ci si ferma a leggere un libro. Una bella incursione nel mondo di S. Un we che mi ha fatto capire che forse sono meno maschile di quanto pensi e che ha annodato ancora più strette certe amicizie.Ingredienti: 60g di farina, 90g di farina di cocco, 160g di zucchero, 4 passion fruit, 4 uova, 1/2 bustina di lievito, 60g di burro, 3dl di lattePreparazione: in una ciotola raccogliete la farina, il lievito, lo zucchero e il cocco. Quindi unite le uova sbattute, il burro sciolto, il latte e la polpa dei passion fruit mescolando accuratamente. Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno e infornate a 180° per 45 minuti.