la bradipessa

BISCOTTI AL MIELE E MANDORLE


Il microonde è, come tutte le cose che nn so usare, qualcosa che trovo terribilmente affascinante. Così quando ho visto questa ricetta ho deciso che dovevo assolutamente provarla. Tra l'altro l'assenza di uova nell'impasto era un motivo in più di curiosità: è da quando ero andata a cena al ristorante Hare-Krishna che mi chiedevo come diavolo si facessero i dolci senza uova... Peccato che dopo 2 tentativi di cottura nn propriamente riusciti, abbia deciso che forse era meglio usare il forno tradizionale, se nn volevo carbonizzarli tutti! E a questo punto il risultato è stato ottimo e goloso.Ingredienti: 250g di farina, 100g di miele, 50g di zucchero, 100g di burro, 1/2 bustina di lievito, granella di mandorle per guarnirePreparazione: Lavorate a crema il burro con lo zucchero, quindi unite il miele sciolto in 1dl d'acqua. Mescolate con cura, quindi aggiungete la farina setacciata col lievito. Tirate la pasta alta 1cm e ritagliate i biscotti con un tagliapasta, poi guarniteli con la granella di mandorle. Infornateli 6 alla volta nel microonde facendoli cuocere per 3 minuti alla potenza massima, oppure tutti insieme in una teglia da forno a 180° per 10 minuti.