la bradipessa

TORTA SALATA CON FORMAGGI E UVA


Ieri sera gara di arrampicata indoor per ex allievi dei corsi CAI. Sinceramente all'inizio nn volevo partecipare: nn mi sentivo abbastanza brava e spt a me manca lo spirito agonistico: faccio una cosa perchè mi piace e nn mi importa di essere più o meno brava degli altri. Poi ieri mattina ho cmq messo le scarpette nello zaino e arrivata là nn ho saputo resistere e mi sono iscritta. Il risultato è che mi sono davvero divertita ed è anche andata meglio del pevisto.  5 blocchi su 10 fatti. E nn sono nemmeno arrivata ultima...Tra le eliminatorie e la finale nn poteva certo mancare il rinfresco.Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 100g di taleggio, 100g di caprino, 50g di crescenza, 2 uova, 1dl di panna, sale, pepe, maggiorana, 50g di bacon, 100g di uvaPreparazione: mettete il bacon sotto il grill del forno finchè nn sarà croccante. Lavorate a crema i formaggi, quindi unite le uova sbattute con la panna, sale, pepe e maggiorana. Rivestite una teglia con la pasta sfoglia e distribuite sul fondo il bacon. Versate il composto di uova e formaggi e completate con gli acini d'uva tagliati a metà. Infornate a 180° per 30 minuti. Servite tiepido o freddo.