la bradipessa

MUFFIN LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO


Ieri decisamente nn è stata una buona giornata. Sarà anche colpa del tempo, è da una settimana che nn si vede il sole e io sarò anche metereopatica, ma persone a cui tenevo parecchio mi hanno delusa. Per consolarmi ieri sera mi sono messa ai fornelli e il risultato è stato degno di una pasticceria.Ingredienti: 200g di farina, 50g di zucchero, 50g di burro, 150ml di latte, 2 uova, 100g di cioccolato bianco, 125g di lamponi (nella ricetta originale ci volevano i mirtilli, ma nn sono riuscita a trovarli e ho ripiegato sui lamponi: risultato da urlo!), 1/2 bustina di lievitoPreparazione:  in una ciotola sbattete rapidamente le uova con il latte e il burro fuso e versate il composto ottenuto sulla farina precedentemente mescolata con il lievito, lo zucchero, il cioccolato grattugiato grossolanamente e i lamponi. Impastate velocemente e versate l'impasto a cucchiaiate negli satmpini. Infornate a 180° per 20 minuti.