la bradipessa

SPAGHETTI CON INDIVIA E SALMONE


L'Uomo Sector ha compiuto gli anni all'inizio del mese e con largo anticipo ci aveva comunicato che il 6 gli sarebbe piaciuto andare a bere qualcosa tutti insieme sui Navigli. Ieri sera all'appuntamento ci siamo presentati in 4. Gli altri nn potevano/erano stanchi/si erano dimenticati.Tempo fa era successa anche a me una cosa del genere. Inutile dire che con quelle persone nn mi sono più vista. Perchè siamo tutti stanchi dopo una settimana di lavoro (nn vi dico che fatica cacciar fuori i piedi dal letto, stamattina!), ma certe cose sono più importanti.Spero solo che lui nn ci sia rimasto troppo male e che sappia che gli voglio bene.Ingredienti (per 2 persone): 160g di spaghetti, 1 cespo di indivia, 150g di salmone, vino bianco, 1/2 cipolla, olio, sale, pepePreparazione: fate imbiondire la cipolla nell'olio, unite l'indivia a striscioline e il salmone a cubetti. Fate rosolare per 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco e cuocete per altri 5 minuti; regolate di sale e pepe. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare nel tegame del condimento. Servite subito.