la bradipessa

RISOTTO CON BORRAGINE E MOSCARDINI


Ieri sera, nonostante la miriade di preparativi per l'inaugurazione dela casa nuova con gli amici che avrò stasera, ho trovato il tempo per coccolarmi con qualcosa di buono.Ingredienti (per 1 persona): 250g di moscardini puliti, 100g di polpa di pomodoro, 100g di borragine, 2 pugni di riso, 1/4 di cipolla, olio, brodo, sale, pepe, aglioPreparazione: Fate rosolare l'aglio nell'olio e unite imoscardini a pezzi; fate cuocere 10 minuti, unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per 30 minti. Nel frattempo lessate, scolate e tagliate la borragine. Fate imbiondire la cipolla affettata al velo in un po' d'olio, unite la borragine e dopo poco il riso. Fatelo tostare, quindi aggiungete il brodo bollente un mestolo alla volta fino a cottura ultimata. Condite con un filo d'olio e servitelo con il sugo di pesce.