la bradipessa

CREMA DI CECI ALLA PROVENZALE... IN ZILLERTAL!


E purtroppo sono già tornata. La vacanza è stata davvero brevissima, volata via in un battito di ciglia (e se penso che fino a luglio nn andrò più via, mi sento male...). Abbiamo sciato, sciato e ancora sciato. Anche se per quel che mi riguarda dovrei dire che mi scapicollavo giù per le piste senza un attimo di respiro cercando di nn perdere di vista i miei amici ben più veloci di me. Ho fatto Harakiri che con il 78% di pendenza è la pista più ripida dell'Austria. Ho mangiato bratwurstel e una quantità impressionante di uova, dimentica del mio colesterolo. Alla sera una pausa di relax nel centro benessere dell'hotel. Poi la pioggia, e allora visita a una miniera d'argento e a un negozio di sport dove ho ceduto e comprato gli sci da alpinismo. Voglio tornare là...Ingredienti (per una persona): 150g di ceci già lessati, 1 porro, 50g di spinaci, olio, erbe di provenza, sale, pepePreparazione: fate appassire il porro a rondelle in un po' d'olio. Unite i ceci, le erbe aromatiche, sale e pepe, quindi bagnate con 3dl di acqua bollente e fate cuocere per 20 minuti. Quindi unite gli spinaci e fate cuocere per altri 5 minuti. Tenete da parte un terzo dei ceci e frullate il resto. Servite subito. in FOTO (by me): il muro di harakiri che con il 78% di pendenza è la più pendente dell'Austria.