la bradipessa

SPIANATA MEDITERRANEA


Oggi c'è un sole bellissimo e aria di primavera. Nn so decidere però se ho voglia che finisca l'inverno. Ho ancora un sacco di cime che vorrebbero essere scalate candide di neve. D'altro canto ci sono cime che apettano luglio per essere salite grazie ai ramponi. Forse la cosa migliore è seguire il lento scorrere del tempo, vivendo intensamente ogni istante. Intanto domani andrò ad arrampicare a Finale Ligure. E ieri sera ho preparato questo, che già profuma di primavera.Ingredienti (per una persona): 1 schiacciata sottile, 150g di puntarelle, 1 uovo, 30g di bottarga, olio, aglioPreparazione: Scaldate la schiacciata per pochi minuti nel forno, poi disponetevi sopra le puntarelle. Rassodate l'uovo e tagliatelo a fette. Fate soffriggere la bottarga grattugiata con abbondante olio e aglio, quindi usatela per condire le puntarelle. Unite l'uovo e servite.